Home > 产品资讯 > 平面显示器

平面显示器相关

Cell tester PIXQUIRE

(MJC)

可针对点缺陷、线缺陷、Mura等做多种检查设定且具备高度检出机能之液晶Panel自动点灯检查设备。可跟传统目视检查并用。

TP Probe Unit (TMC)

 T/P目前共有4种类型,目前业界主要测试区分为电阻式及电容式二种,以电阻式为例,主要是由上、下二层玻璃的导通来达定位功能,故主要测试项目为,面板的电阻值及短路测试二项,现行治具精度可测试的Pad大小为□120um x500um,间距为300um

S/B Probe Unit (TMC)

其待测物(Panel),已预先将待测物内的pixels区分成N个区块,并将其讯号串连到待测物上方之Pad,其S/B主要是针对这些Pad进行点测,测试成像之画面主要有RGB、黑、白、灰阶这六个成像,目前治具精度可测试的Pad大小为□0.3,间距为0.5mm

SFB/UFB

采用Blade型式ProbeProbe unit。对抗脏污与异物能力强,可针对每一Pin做更换。

1.2.